Стихотворение «Иллюзия любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Иллюзия любви

Зачем мне думать о тебе,
Если давно всё решено,
Если нет мыслей обо мне
И всё впустую мне дано?

Каждый миг с тобою рядом
Был иллюзией любви.
Каждый поцелуй наглядно
Показывал, что мы вдали.

Равнодушие твоё
Я не забуду никогда.
И каждый день, как новый бой,
Я принимал внутри себя.

Но почему же мои мысли
Так сильно тянутся к тебе?
Может быть, всё потому что
В конце заката есть рассвет.

Наивно верить, что любовь
Есть с начала до конца.
Люди принимают боль,
А вместе с ней и тьму в глазах.

А если вас не принимают —
Значит, не было любви.
А было только лишь притворство
И ленивое «Есть только мы».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама