Стихотворение «Эстетика любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:

Эстетика любви

Однажды грезил миром я,
Где были только мы.
В том мире нас счастливила
Эстетика любви.

Но время невозможно
Нам остановить:
Будущее стало прошлым,
Тебе наскучило любить.

Сколько мне теперь ещё
Писать про расставания,
Смотреть назад через плечо,
Затаив дыхание?

Пора бы отпустить из рук
Ту ношу, что влачу всегда.
Быть может, заново смогу
Найти судьбу и без тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:58 30.05.2022 (1)
     23:59 30.05.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама