Стихотворение «А начиналось всё красиво...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:
Предисловие:

А начиналось всё красиво...

А начиналось всё красиво:
Кафе, конфеты, смех, цветы...
Прикосновения игривые
До сих пор мне не забыть.

А начиналось всё прекрасно:
Под куполом любви вдвоём
Мы любовались водопадом,
А после под руку пошли домой.

А начиналось всё забавно:
Смеясь от шуток нас двоих,
Мы шагали по бульвару,
Светясь от радости в ночи.

А начиналось всё чудесно:
Мы познакомились с роднёй.
А через время на колено
Спустился я перед тобой.

Но закончилось всё грустно:
Ты на встречу не пришла.
И сразу стало как-то пусто,
Что зря потратил время я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама