Стихотворение «Искра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

Искра

Любовь - мгновенная искра,
Которая потухнуть может быстро.
Разгоревшись докрасна,
Будет тлеть потом без смысла.

Подкинуть дров идей и чувств
Не хватает силы.
Остаётся лишь пройти
Путь нам до текилы.

Быть поодаль иногда
Полезно для здоровья.
Знать бы лишь наверняка,
Что будем вместе снова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 03.05.2022 (1)
     12:52 03.05.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама