Стихотворение «Наш маленький мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 129 +1
Дата:

Наш маленький мир

Здесь, в тишине,
Где взаимность царит,
С тобой мы построим
Наш маленький мир.

Давай создадим
Леса и луга.
Давай превратим
Все реки в моря.

Вдвоём возведём
Дом из мечты.
Огород приберём,
Обустроим пруды.

Разведём вечерком
Красивый костёр.
Песенки включим,
Потанцуем вдвоём.

На руках у меня
Проведёшь ты закат.
А после в постели
Рассвет встретим любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама