Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 97 +1
Дата:

Без тебя

Спокойным было время,
Когда тебя совсем не знал:
Не висело на мне бремя
И ответственность не брал.

Дни с тобой — мгновенье ока.
Без тебя — как бесконечность.
На душе висит тревога:
Жаль, что время скоротечно.

Проявлял к тебе заботу,
Давал советы, утешал.
Но продлилось всё недолго —
Расставанья день настал.

Вновь затишье. Всё вернулось
В то же русло, что тогда,
Когда спокойным было время
И тебя совсем не знал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама