Стихотворение «Я знаю, ты меня не ждёшь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 88 +1
Дата:

Я знаю, ты меня не ждёшь...

Я знаю ты меня не ждёшь.
Но всё же жду, когда сама придёшь.
Я знаю ты меня не ждёшь.
От этих мыслей меня бросает в дрожь.

Я знаю ты меня не ждёшь.
А ждёшь когда из туч прольётся дождь.
Я знаю ты меня не ждёшь.
Искать не хочешь — больше не найдёшь.

Я знаю ты меня не ждёшь.
И постепенно наступает ночь.
Я знаю ты меня не ждёшь.
И я не жду — лишь исчезаю прочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама