Стихотворение «КТО СКАЗАЛ ЧТО ДРУЖБЫ ЖЕНСКОЙ НЕ БЫВАЕТ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 172 +1
Дата:
«ОНИ УХОДЯТ НЕ ПРОЩАЯСЬ»

Предисловие:
ПАМЯТИ МОИХ УШЕДШИХ И ОСТАВШИХСЯ ПОДРУГ

КТО СКАЗАЛ ЧТО ДРУЖБЫ ЖЕНСКОЙ НЕ БЫВАЕТ?

Кто сказал, что женской дружбы не бывает?

С подругой только можно скуку разделить?
Чтоб обсудить дела чужие, поплакаться
                                в жилетку и поговорить.
Мы музыку с тобой вдвоём поставим,
В глаза посмотрим и попьём вина,
И от тоски с тобой вдвоём не сдохнем,
Слезу смахнем с уставших глаз,  лица.
Я знаю, не предашь и не подставишь,
Всегда со мною рядом в трудный час.
В беде меня ты не оставишь, и радость,
                          и удача, всё для нас.
Нас с тобой связали дружбы нити,
Для других незримы и ценны.
Доверяю всё я обсолютно, для
Чужих расспросов – ни кому!
Для меня всегда – неравнодушна,
Важно мнение твоё всегда.
Пусть не верят, наша дружба крепнет,
Надеюсь, что на многие года.

Женская дружба была, есть и будет,
Женскую дружбу вовек не забудем.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама