Стихотворение «Оладушки со вкусом сидра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:
Предисловие:

Оладушки со вкусом сидра

Настала Осень, яблок куча
Куда девать их, право дело
Варить варенье, это долго
Сушить в сушилке… надоело
Но если взять муки немного
Ванильный сахар и кефир
Яйцо и даже разрыхлитель
То можно всем устроить пир
Оладьи с яблочной начинкой
Лукуллу шлют большой привет
Под чашку кофи'ю и сливки
Пойдут на завтрак и в десерт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама