Стихотворение «Пара слов о сокровенном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:

Пара слов о сокровенном


Губы искусаны в кровь,
Жилы раздуты в канат,
Миг передышки на вдох,
Сил не хватает на мат.

Всё это явь, а не сон
И не с другим, а со мной,
Сердце уходит в разгон,
Снова "рулетка" с Судьбой.

Но, не идя на поклон,
Я не ропщу на удел,
Нет, не по мне ещё звон,
Ворон к другим полетел.

КрУжит давно вороньё
Здесь, над Душою моей,
Бог где-то есть, не враньё.
С верой мы в жизни сильней.

Знаю, придёт мой черёд,
Встречу однажды "Отца".
Всем нам ОН весточки шлёт,
И я не прячу лица.

Взглядом усталым от ран,
Жизни отмерив шаги,
Мысль устремляя на Храм,
Бога прошу:"Помоги..."

Беляев Виктор(Викторыч)
        15.10.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:28 16.10.2021 (1)
1
За покаяние, да не взыщет...
     19:30 16.10.2021
Верую в это...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама