Стихотворение «давай?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 143 +1
Дата:

давай?



давай поступим (наконец-то) честно

давай распишемся в обратном
в нелюбви
и весело простимся
как и встретились
но только между нами
(без свидетелей)
давай?
давай!
ну всё…
пока…
звони…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама