Стихотворение «34 ступеньки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 578 +1
Дата:

34 ступеньки

Было. Свет.
Страха нет.
Жалость вон -
Жильный звон.
Точно в срок
Лег попрек,
Спрятал в спесь
Слово-резь.
     . . .
В шорах стен
Вышколен,
Зол рассвет.
Зольный след -
Пепел, прах.
Будешь прав,
Будешь прав,
Будешь прав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама