Приду вдохнуть всей грудью запах твой,
И в шалости бретельку сарафана
Откинуть. Ты глаза плотней закрой,
Прости за эту дерзость хулигана.
Прости, что нарушаю твой покой,
И нежной тишины роняю строки.
За день они приходят вразнобой,
Не очень глубоки, но одиноки.
И тайный жар улыбки озорной...
Пора задернуть поплотнее полог.
Ты мост до сердца своего построй,
Мне даже век с тобой не будет долог... |