Стихотворение «искусство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 451 +1
Дата:

искусство

Не до конца поняв, как любишь ты
И запах солнечных цветов, храня
Спешу винить – ты разорил мечты
И кажется уже забыл меня.

Ты любишь так, что причиняешь боль
Доводишь всё до белого безумства,
Вкусив твою прозрачную любовь
Я поняла, что ты это искусство.

И воздвигая замки из стекла
Ты рушишь их уже при каждой встречи
И болью хочешь защитить меня
А боль одна в тебе, что ты – не вечен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама