Стихотворение «Сомнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Сомнения


(акростихи)

**
Взгляд печалью наполнен, 
Затуманен слезами,
Грустным днём с облаками
Лёгкой дымке подвержен,
Ядом мыслей подточен,
Даже брошен мечтами.

Просто ревность накрыла.
Ежедневность сомнений,
Череда размышлений,
Айсберг тайны унылой
Лёгких флиртов невинных
И фривольных общений.

Anny
(jealousy, doubts)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама