Стихотворение «Нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Нет


**
Ты мне звонил... Просил приехать,
Но я сказала - "Знаешь, нет!"
Уберегла тебя отказом
От всех проблем и многих бед.

Мы любим? - Да. И в том несчастье,
Ведь у тебя своя семья,
Я не желаю стать причастной
К печальной повести. Нельзя!

Любовь, как страсть, утихнет скоро.
В тебе, уж точно. Это так.
Вмиг совесть станет нам укором,
И я иду на этот шаг.

Теперь же пла'чу. Нет!.. Я гибну.
Но эту боль переживу.
И всё же до' смерти обидно,
Ведь я уже... кого-то жду.
--
Anny
(I love)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама