Стихотворение «В день Твоего святого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

В день Твоего святого

В день Твоего святого
Бокал свой осушу.
Я ничего такого,
Поверь мне, не прошу.

Я ничего такого
И думать не посмел!
В день Твоего святого
Я робок и несмел.

В день Твоего святого
Твою открою дверь,
Скажу Тебе лишь - слово.
Уж ты в него – поверь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама