Стихотворение «Как птичка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:
«На плече»

Как птичка

Как птичка на плечо присела,
Чуть-чуть с ладони поклевав,
Крылом лицо мое задела,
О чем-то песенку пропела,               
И – скрылась средь цветов и трав.
               
Твое гнездо, моя певунья,
Куда с моих слетела плеч,
Глаза да не заметят куньи,
И хитрый лис при полнолуньи
Да не сумеет устеречь! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама