Стихотворение «Версия " Чижика-пыжика"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 192 +2
Дата:

Версия " Чижика-пыжика"

Чижик-пыжик , где ты был?
На Фонтанке водку пил,
Выпил рюмку , выпил две-
Зашумело в голове.
(Автор этого четверостишия не известен)
Третья , пятая забрАла,
А шестая доконала.
На Фонтанке неспроста
Бюст чижовый у моста;
Коли взялся за бутылку,
Утром зри одну картинку:
Лихоманит и дрожа,
Вспомни бедного чижа,
"Крякнул" чижик не за грош,
Вот финал ядрёна вошь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама