Стихотворение «Отзвенела осень »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 156 +1
Дата:

Отзвенела осень

Золото рассыпав, отзвенела осень…

По ночам морозы, выпал первый снег,
Паутиной иней на деревья бросив,
Вьюги и метели начали свой бег.

Выше крыши дома выросли сугробы,
И дороги скрылись, путаясь в снегах,
Ветер, как волчица, завывает злобно,
И тоскливо стонет в мёрзлых проводах…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама