Стихотворение «ОСЕНЬ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

ОСЕНЬ ЛЮБВИ

Осень встречает меня
В платье нарядном одетом.
Первые дни октября
Напоминают мне лето.

Светятся лаской глаза,
С солнцем играются листья.
Я о любви ей сказал,
Чтобы не думала злиться.

Осень улыбкой своей
В чащу меня увлекает,
И на зелёной траве
Золотом плед устилает.

Греет с улыбкой меня,
Шею и руки ласкает,
Мчится быстрее коня.
Как мне её не хватает.

Припев
Осень – ты моя любимая,
Осень с клином журавлиным
Осень не улетай
В далёкие края.
2 р.
***
17.10.21.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама