Стихотворение «БАБЬЕ ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

БАБЬЕ ЛЕТО

Бабье лето вышло погулять,
С осенью-подружкою проститься.
Людям теплоту свою отдать,
Чтобы счастье в их светило лицах.

Кружатся кленовые листы,
Ярким цветом, укрывая землю,
Солнце смотрит нежно с высоты.
Я его теплу с любовью внемлю.

Припев
Бабье лето, бабье лето -
До чего же хорошо,
За тобою, бабье лето,
На край света  бы пошёл.

На Покров ему придёт пора
Улететь уже в другие страны.
Будет плакать осень до утра,
Завернувшись в плотные туманы.

До свиданья, бабье лето, до свиданья,
За тепло тебя благодарю,
О тебе свои воспоминания
Я в душе надолго сохраню.

Припев.

Бабье лето вышло погулять,
С осенью - подружкою проститься.
Долго его буду вспоминать,
Память эта мне зимою пригодится.

Припев.
Бабье лето - таинство погоды.
Бабье лето - моё счастье ты,
Бабье лето - молодые годы,
Бабье лето - юности мечты.

***
15.10.21.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама