Стихотворение «Давай(те)...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:

Давай(те)...



давай(те)
проведём этот вечер в беседах
ну… чтобы понять из чего состоим
и проговорим до  рассвета
про то что прилежно таим

про то что нельзя на поверхность
без повода не доставать
и к прошлому НЕ ревновать
в оплату за откровенность

а следущий…
в мудром молчании
чтоб лучше понять из чего состоим
и кучу ошибок простим
друг другу
без оправданий




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама