Стихотворение «Он искал коротконогих…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 198 +1
Дата:
«Коротконогая девушка...»
Предисловие:
Вдохновение для размышления  получено вот от  этого шедевра:
Помню юные года
Игорь Денисюк  https://stihi.ru/2021/01/09/2379 

Цитаточки:

«Помню юные года,
Я так влюбчив был тогда,
Катя, девушка так мила,
Она так попкой повела!
Глазками мигнула,
Волосы с плеча смахнула.»©

«Катька сдала на отлично:
Сделал работу я прилично.
Ну а мне оценка - кол,
Результат - такой прикол.»©

«Бабам больше я не верю.»©

«Если ноги от ушей,
Ты гони ее взашей!»©

Он искал коротконогих…


Рассказ  про юные  года
Приятен памяти всегда,
Но вот  забавные дела:
Девица мИла или милА?
И как сказалось сгоряча:
«Смахнула волосы с плеча»...
А кто насыпал их туда?
Иль там росли? Тогда — беда!
Девица  ль это там была.
Коль  волосами обросла?
Был у неё ещё каприз:
Водила попкой  вверх и вниз,
И  восхотел её студент
Поймав вождения момент...
Но ей хотелось не  его,
А  курсовую от него!

И вновь забавные  дела:
Девица  сдАла, иль  сдалА?
Но  даже если и сдала,
Студенту так и НЕ ДАЛА
На  дружбу радостных надежд,
Реально, не любя невежд…
Имея ноги «от ушей»,
Она гнала его взашей.

… Он потом не верил  «бабам» —
Ведь  обманут был неслабо,
И на жизненной дороге
Он искал коротконогих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 26.10.2021 (1)
     06:34 26.10.2021
Спасибо, уважаемая Надежда за чёткую и правильную реакцию!

Автор исходного стиха постоянно заслуживает смех!
     11:23 18.10.2021 (1)
рассмешила..
     11:27 18.10.2021 (1)
Хорошо,  что  получилось рассмешить... 
Этот великий пиит и величайший учёный мира Денисюк  на Стихи.ру, просто из кожи лезет, хвастая собой и своими великими  произведениями...

Спасибо Вам за отзыв, дорогая Татьяна!
     11:29 18.10.2021 (1)
что это?))))А перевести?
     11:39 18.10.2021 (1)
Я имела в виду, что  эту  пародию я  писала на стих   некоего профессора Игоря Денисюка, который на Стихи.Ру постоянно хвастает своим мастерством стихописания и призывает  учиться у него писать стихи...
     11:51 18.10.2021
я так и подумала))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама