Стихотворение «"Серп луны и звёзды..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

"Серп луны и звёзды..."

Серп луны и звезды хором...
Вячеслав Левыкин
Серп луны и звезды хором,
середина сентября.
Над Москвой призыв раздора
с троекратными "Ура!"

Опозиция, дебилы,
малолетки, холуи...
Для спецслужб, как дети, милы
судьбоносные слои.

Подноготная России -
олигархам жизнь не в масть:
если совесть износили,
то побольше надо красть
у какого-то народа,
по рожденью - россиян.

Не народа, а урода,
что без денег вечно пьян.


© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама