Стихотворение «ПРАВОСЛАВНЫЕ ИКОНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 102 +1
Дата:

ПРАВОСЛАВНЫЕ ИКОНЫ


Православные иконы

Вячеслав Левыкин

Большевистской наглости вождей
возмутятся дальние потомки.
Гибели разрушенных церквей,
детской беспризорности с котомкой.

Святости расстрелянных людей,
веривших иконам чудотворным.
Ленинцы, троцкисты всех мастей
убивали свой народ с задором.

С тем задором, что внушил им сатана.
Атеисты правили страною,
со стаканами сидели у стола,
приучая наш народ к запою.

Русь святая ада круг прошла
и вернулась к жизни постепенно.
И победы в войнах обрела!
Божья матерь не подвластна тленью.

С нею нам не страшно ничего -
ни войны, ни голода, ни смерти.
Православным с верою легко,
вы иконам и поэтам верьте.

© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама