Стихотворение «Дегенерат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 154 +1
Дата:

Дегенерат

Поэт чудовищного вида —
не шут, не плут, а просто гнида —
вот вам пример, пока живой,
распущенности половой.

Чтоб он не стал для масс кумиром,
его раздавим мы всем миром,
с землёй сравняем скверный прах
и крест поставим на стихах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 18.10.2021
Диагноз, однако...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама