Стихотворение «Что увижу я с горы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К свету
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Что увижу я с горы...

Что увижу я с горы?
Что открою?
Дали стелют мне ковры,
Как герою.

Небеса целуют в рот
Ветром свежим.
Я пьянею от красот –
Будто не' жил.

Я дурею от весны –
Словно школьник.
Слов скорлупы мне тесны,
Жмёт двудольник.

Сбросить ум и, как грачу,
Крикнуть криком...
Захлебнуться я хочу
В счастье диком.

Но идёт из головы
Грусть густая,
Вроде мусорной травы
Прорастая.

12.03.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама