Стихотворение «Цитата из ревисской скаски...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Цитата из ревисской скаски...

"Вы - являетесь членом домохозяйства?"
По неволе Вы тут перекреститесь.
Их волнуют и куры и яйца.
Всероссийская началась перепись...
Послесловие:
* Вы - являетесь членом домохозяйства? - вчера Путин заполнял графу онлайн... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама