С Любовью не играй - не надо -
Она ранима!
Стать может для тебя потерей
Невосполнимой,
Будь с нею искренним и не криви
Душою -
Она воздаст тебе за то
С лихвою...
Коль счастлив хочешь быть,
Так будь им,
Не забывая этой важной
Сути...
я люблю короткую мысль - она интересна своим содержанием и важна заложенным смыслом - главное, не промахнуться... спасибо большое! https://fabulae.ru/poems_b.php?id=362026
Впрочем, о любви можно распространяться долго. Вот только, надо ли?
Такими короткими штрихами писать намного лучше.