У неё голубые глаза,
Изумлённые синею далью,
Для неё — сквозь терновник стезя
По чужому далёкому краю.
У неё хватит силы дойти
До черты, именуемой разно —
У неё ты не стой на пути,
А не то не минуешь соблазна.
—
Не нужны ей ни царь, ни герой,
Ни романтики, ни пилигримы —
Ей давно приказала Любовь
Проходить рядом с ней — то есть мимо…
|
очень хорошо, когда никто не нужен. спокойно))