Трудно быть счастливым,
Когда зло такое.
Рука руку моет...
- Хочешь, кружку пива?
Что Вы, пандемия!
Это же известно,
у меня нет тэста...
А вы, кто такие?
Чтобы на поруки,
чтобы даром пиво,
на халяву мыло...
- Так, твои ж мы руки!
Руки мои руки,
только ведь, что было...
Думали постылые,
что не в пи-ве сила.
Да вода сгубила,
пенистую суть.
Значит, не любила.
Не успел и сдуть...
|