Стихотворение «Реклама коммунальщиков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Юмор
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:
«соседка»

Реклама коммунальщиков

Я встретил в подъезде соседку, несла та ведро
без воды. короткая юбочка в клетку,
Ши-кар-ный разрез на груди.

при виде такой вот картины - забыты приметы
о зле …
плеваться? креститься? молиться ?
чертовка …с ведром, на метле …

она, что-то мне говорила, а время, замедлило
бег…тихонечко дверь отворила, в квартиру
втащила, на грех.

а дальше …
все шло, как в тумане…
и поздно, на что-то пенять…
мужчина, был в полном дурмане…
ну как вам его не понять?

Мораль сего стихо,
считаю - чтоб не было больше беды,
платите долги коммунальные -
не будет подъезд

без воды…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама