Стихотворение «молчание бывает разное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:
«клавиши»

молчание бывает разное

Молчание - бывает разное…
с укором, для кого-то,
иль мысли расслабляющим…
ещё бывает, страшное -
когда, нутро твоё,
касается
восьмидесяти девятой
клавиши…
Послесловие:
а фоно, в себе содержит 88 клавиш...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама