Стихотворение «люблю тишину (особенно в субботу)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:
«субботнее утро»

люблю тишину (особенно в субботу)

Как люблю Тишину. так порой, не хватает её...
благодатная почва для дум… не жужжит
мошкара… не кричит вороньё… философские
строчки приходят на ум…
ведь общение - возможно без слов… взглядом…
жестом… движеньем ресниц… тоны сердца -
как стук каблучков… а улыбка - светлее зарниц…

в тишине, в мыслях нет, разногласия совсем…
обостряется Слух… Интуиция… Зрение…
тишину – любит Счастье…
и,
лучше систем…
тишина помогает
в похмелии…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама