Стихотворение «Гонимся …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 600 +2
Дата:

Гонимся …

Гонимся,
рвёмся стремглав в торопливости:
рейтинги,
членства в союзах,
издания.
Кожу сдираем в азарте активности,
в узком кружке добиваясь признания.

Жизнь наша –
вечная гонка за лидером.
Вдуматься если,
гоняться-то незачем.
Ведь не возникнет проблемы при выборе
Между Ваганьковским и Новодевичьем.

Быть воплощённым в гранит
Нам не грозит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама