Стихотворение «Летние каникулы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 571 +1
Дата:

Летние каникулы

Ура! Ура!! Ура!!!
Ликует детвора.
Трёхкратное  «Ура»
Во всех концах двора.

Каникулы!  Каникулы
С утра и до утра.
Каникулы!  Каникулы!
Ура! Ура!! Ура!!!

На небе круглоликая
Весь день царит жара.
У солнышка каникулы.
Ура!  Ура!! Ура!!!

Глядит светило радостно
На детский шум и гам,
Наращивая градусы,
Волнуя пап и мам.

Коль солнцем, будто кушаньем,
По горло сыт, тогда
С обливами и душами
Во двор придёт вода.

И умные, и глупые
Не станут отрицать,
Что быть в жару искупанным -
Такая благодать.

Каникулы!  Каникулы
С утра и до утра.
За наши, за каникулы
Ура! Ура!! Ура!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама