Стихотворение «Работа по выходным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 414 +1
Дата:

Работа по выходным

***

Работа по выходным.
Безвыходным станет день.
Субботы так холодны,
И дождь достаёт кистень…

Добить, уничтожить, в ноль
Стереть всё с лица земли.
С судьбою он заодно,
Как будто неразделим.

Стал свет сквозь бумагу туч
Издёвкой, плевком в лицо.
Уж лучше бы он потух,
Чем взял горизонт в кольцо.

И в этот «погожий» день
Работа зовёт к себе.
О чём же ещё радеть
Коварной моей судьбе?
28.05.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама