Стихотворение «Под замком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 159 +1
Дата:

Под замком



Минувшей любви несмываемый след -
Ты душу сокрыл за стальными замками.
Однажды себе ты дал строгий обет
Ни с кем на земле не свыкаться сердцами,

Засовы за чувствами крепко сомкнуть,
Чтоб стали не стрАшны любые потери,
Любви обречённой моей не шагнуть
В закрытые наглухо прочные двери...

Слияние губ и безумие слов,
В объятий каскад, как в бездонное море,
И на пол одежды из тонких шелков,
Но сердце молчит, подчинённое воле!..

Глаза откровенно посмотрят в глаза,
Нагрянут в окно раскалённые ветры,
Молю, помогите, мои небеса,
Сорвать с жарких чувств ледяные запреты!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:46 19.10.2021 (1)
Очень чувственно,   эмоционально!
     13:59 19.10.2021
1
Спасибо, Галина, за оценку!
Реклама