Стихотворение «Закружила, засвистела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 141 +1
Дата:

Закружила, засвистела

Закружила, засвистела
В поле снежном кутерьма.
Ну, кому какое дело,
Что в душе моей зима.

В юбку спрятались колени,
Пост монашеский блюдя…
За окном разгул сирени,
А в душе ветра гудят.

Меж опор высоковольтных
В бытность юную мою
Песней, мною спетой сольно,
Заблудилось « I love you!”
Затерялось. И дуэтом,
В этой гонке за мечтой,
Меж закатом и рассветом,
Не пришлось нам спеть с тобой.
Пусть не в этой жизни, в той,
Где пути судьбы крутые,
В дебрях истин не пустых
Вновь  Господь не даст споткнуться.
Знаю, верю всей душой,-
Параллельные прямые
Наших судеб  непростых,
Всё ж, ПОВЕРЬ, пересекутся.
Две реки в одну сольются
И вольются в океан,
От зари и до заката,
Разделявший нас, когда то,
По квартирам дальних стран.
                          18.10 2021
,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама