Стихотворение «ВЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 174 +1
Дата:
Предисловие:

ВЫ...

Вы простите меня за смелость,
За банальный полет мечты.
Просто счастья так захотелось,
Соблазнилась сказать Вам «ТЫ».

Вы же знаете «ТЫ» сближает
И чарует, когда вдвоем.
Оно чувствовать заставляет,
Обнажая слова теплом.

Вы простите мою нелепость,
Я боюсь рядом с Вами дышать.
«ТЫ» мою открывает крепость,
«ВЫ» позволит мне убежать...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама