Стихотворение «САМА ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

САМА ЛЮБОВЬ



любовь по-прежнему преобладает в нас
иначе б мы как минимум завяли
и толком ничего (б) так и не знали 
хотя не знаем кажется и щас…

другое важно…
что 
САМА ЛЮБОВЬ
по-прежнему
не покидает нас…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама