Стихотворение «Как жаль!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 156 +1
Дата:

Как жаль!

Как жаль! Отцветают цветы.
Их яркий узор увядает.
И листья в саду опадают,
Как грёзы, надежды, мечты.

Как всё, что казалось простым,
Так близким и просто возможным.
Но как же достичь всего сложно.
И миг может стать роковым. 

Так горько играет судьба
Несбыточной грустью иллюзий.
Веселья не может быть в блюзе,
А жизнь не изменит мольба.

У каждого в жизни свой путь.
За всё и награда, и плата.
Мы ходим по жизни канату.
И как же судьбу обмануть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама