Стихотворение «Имя самой высокой пирамиды? Загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Имя самой высокой пирамиды? Загадка


Пирамида есть в России,
в неё вкладывают все.
Говорят, от слова пенис...
И вершины нету выше.
Получает выживший?
Есть такая! - Пенсия...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама