Стихотворение «ВСПЫХНЕТ БОЙНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 151 +1
Дата:

ВСПЫХНЕТ БОЙНЯ

  

Двадцать пять лет. Уже не девка,- баба
На санях из леса везёт глыбину мха…
А в это время «мудрые» прорабы
Решают, как лишить и этого греха.

      Подтает лёд, повылезут клюквинки,
      Она их выберет, подсушит и в Москву…
      Кремлёвское ворьё, вам не видать слезинки.
      А я не вру,- я видел наяву!

Так если бы продать было бы просто,-
Так ведь штрафуют, гонят и метут…
Вот потому по всей стране погосты,
И люди мрут, мытарятся и мрут.

      Так и живём. Живём ли,- выживаем:
      Подбросили по десять тысяч рэ.
      И всё пугают нас ковидом и Китаем.
      И может вспыхнет бойня в ноябре.

Мне первого семьдесят пять. Бандиты
Велят привиться, чтоб скорее сдох…
Не выйдет,- будете вы вскоре больно биты,
А я и в СТО не подведу итог.

  19.10.2021. Подвал. Перекатывая клюкву..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:07 20.10.2021 (1)
Наболело...
     13:30 20.10.2021
И не у меня одного!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама