Стихотворение «От ожиданья, в скуке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 427 +1
Дата:
Предисловие:
                                           название

От ожиданья, в скуке

От ожиданья, в скуке,
И в думах о тебе.
Взяла я карты в руки,
Гадаю в тишине.

Налево и направо,
Разложив пестрым веером,
Их «правду», как отраву,
Вкусила я доверчиво:

Король с бубновой дамой
В круг выпали случайно.
Молоденькой забавой…
Открыли карты тайну!

Собрав, слегка тасую,
Колоду в огорчении...
В борьбе же – не спасую,
Отметив карт знамение.

30.01.04

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 25.06.2011 (1)
Алена, замечательные стихи, молодец!!!  
     17:58 25.06.2011
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама