На разный вкус, подобие,
Бог человека сотворил.
Об этом знают многие
И вряд ли это кто забыл.
Жизнь Богом нам отпущена
И в этом нет сомнения.
В ней капля только лучшего,
Ропщу я с огорчением:
Что не в его я вкусе -
Душой стремится к бесподобной...
И зачем, Иисусе,
Не сотворил меня подобной?
29.05.04 |
На разный вкус, подобие
Бог Еву сотворил.
Об этом знают многие,
И вряд ли кто забыл.
Жизнь богом нам отпущена -
Сомнений в этом нет.
В ней капля только лучшего?
Но тишина в ответ...
Что, не в твоём я вкусе? -
Такое может быть...
О, Господи Иисусе,
Дай сил его забыть!
Алёнка! Очень понравилось!!!