Стихотворение «В ПУТИНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 108 +1
Дата:

В ПУТИНУ

В ПУТИНУ

На полуострове тепло.
Сияет Солнце в ясном небе.
И океанское стекло
Спокойно дремлет в тихой неге.
Лишь речки быстрые бурлят,
Кетой и кижучами полны.
И рыбу ловят все подряд,
Вспоров, опять бросают в волны
Или оставят на песке
Воронам, чайкам на съеденье,
С раскрытым ртом лежать в тоске.
И смрад стоит от их гниения.
***
19.08.90.
Камчатка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама