Стихотворение «НОВЫЙ ДЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

НОВЫЙ ДЕНЬ

Москву под проливным дождём
Наш самолёт покинул ночью.
С Камчаткой встречу утром ждём,
Прикрыв во сне, устало очи.
Над тёмною Землёй заря
Полоску неба осветила.
И вот уже, огнём горя,
Восходит красное светило.
Как можно в это время спать?!
Ведь новый день явился миру.
И для людей он может стать
Ведущим в рай или в могилу.
***
19.08.90.
Петропавловск на Камчатке

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама