Стихотворение «Путь к сердцу мужчины графический»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:
«диаграмма роста пульса»

Путь к сердцу мужчины графический

Я долго думал, а потом нарисовал,
спасибо девушке, что ехали в купе...
Это же сердцу путь! Я так переживал.
Оно ожило, не беда что в тесноте.

В её глазах, я вырос интеллектом...
И мог блеснуть, а что же делать мне?
Когда она, используя моменты,
взялась кормить, забыв о красоте...

А я не понял, или понял, но не сразу,
что за окном дождливо до утра.
Там у окна на столике припасы,
яйцо вкрутую и варёная кура...

Я очень долго вспоминал и рисовал,
как путь лежал, мужчине через сердце.
Спасибо девушке, я помню тот вокзал,
но я не помню, вылезал как... через дверцу...

20.10.2021, торревеха-санкт-петербург...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама